ENGLISH

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

校友总会秘书处秘书长张伟一行赴我院调研

日期: 2021-11-18

11月18日上午,校友总会秘书处秘书长张伟、副秘书长郑辉等一行四人赴我院调研校友工作,我院党委书记左正宏、副书记葛学凤、张宇斌、院长助理谢忠等出席此次座谈。

会上,左正宏首先对校友总会秘书处一行的来访表示热烈欢迎与诚挚感谢,他表示校友工作一直是学院的工作重点,学院未来会把学科建设与校友工作深度融合,继续把校友工作做实做细,充分利用校友资源,凝聚力量,产生协同。

张宇斌从校友会组织建构、校友活动开展、信息化建设等方面向校友总会汇报了学院近年的校友工作及生物学科百年庆典筹备工作,他表示学院将以百年庆典为契机,激发校友热情及地方校友会活力,进一步增强海内外生科校友的凝聚力和归属感。

张伟充分肯定了我院校友工作常态化做法及取得的成效,她指出,生命科学学院校友数量多、情怀浓,要充分发挥校友力量,讲好生科故事,汇聚合力探索出产研协同、校企联动、互利共赢的发展经验,助推学科发展和人才培养,形成一种可复制的模式在全校推广,推进学校学院校友工作再上新台阶。

随后,双方在校院工作联动、校友信息管理等方面进行了深入的交流探讨。

通过本次调研座谈,校友总会秘书处与我院达成一致共识,学院将坚持为校友服务的理念,以更加昂扬的姿态探索新形势下校院两级校友工作机制,发挥学院精准服务校友的优势,持续提升校友服务质量和水平,以优异成绩为百年庆典献礼。


(文图/方晗瑜)

上一篇:喜报丨我院在全国大学生生命科学竞赛再获佳绩

下一篇:筑牢安全防线,护航百年学科——我院开展消防安全演练