ENGLISH

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

关于2021-2022学年教师年度考核结果的公示

日期: 2022-07-29 访问数:

按照校人事处《关于2021-2022学年教师及工程、实验等系列专业技术人员年度考核工作的通知》要求,根据学校教职工聘用制度、教师及工程、实验等系列专业技术人员聘任条例、绩效考核评价体系改革等相关文件规定和有关要求,学院聘任委员会组织对教师进行了年度考核,并审议确定了2021-2022学年教师年度考核结果。现将考核结果公示如下,公示期一周,公示期间若个人对考核结果有异议,请于2022年8月5日前提交书面材料向学院反映(联系电话:0592-2188846,联系邮箱:smxz@xmu.edu.cn)。

1.优秀18人(根据职务按姓氏拼音排序)

陈兰芬、程通、高亚辉、韩家淮、李庆阁、林圣彩、莫玮、徐虹、夏宁邵、袁吉锋、周大旺、郑世进、张永有、左正宏、陈毅歆、何承勇、黄秋英、江良荣

2. 不合格或基本合格者将直接通知本人

3. 其余人员均为合格


厦门大学生命科学学院

2022年7月29日

上一篇:厦门大学生命医学学科高层次人才招聘启事

下一篇:关于2021年度科级及以下党政管理人员年度考核结果的公示