ENGLISH

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

关于2021年度科级及以下党政管理人员年度考核结果的公示

日期: 2022-07-01 访问数:

按照学校人事处《关于党政管理及工勤岗位人员2021年度考核工作通知》要求,学院组织对科级及以下党政管理人员进行了个人总结和述职、内部测评、服务对象网络评议以及综合评测等考核程序,经集体研究,最终确定了学院科级及以下党政管理人员的年度考核结果。现将结果公示如下,公示期为5个工作日,公示期间若个人对考核结果有异议,请于2022年7月7日前提交书面材料向学院反映(联系电话:0592-2188846,联系邮箱:smxz@xmu.edu.cn)。

优 秀陈昌徐 范琳琳 (按姓氏拼音首字母排序)

其余人员均为合格。

厦门大学生命科学学院

2022年7月1日

上一篇:关于2021-2022学年教师年度考核结果的公示

下一篇:厦门大学2023年研究生招生宣讲会生命科学学院第二场直播专场即将上线啦!