ENGLISH

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

第十二届大北农科技奖颁奖大会暨中关村全球农业科技创新论坛即将盛大开幕

日期: 2022-04-01 访问数:

2021年11月29日,大北农集团董事局主席邵根伙以个人名义向厦门大学捐赠人民币一亿元,助力我校教育事业发展。其中,部分指定用于支持生命科学学院及与农业相关学科建设。据悉,第十二届大北农科技奖颁奖大会暨中关村全球农业科技创新论坛将于2022年5月28-29日在京隆重召开。

大北农科技奖简介

大北农科技奖是由大北农集团于1999年出资设立的社会公益科技奖项,主要是无偿奖励农业应用研究领域做出突出贡献的科学家。迄今共评选十二届,申报项目3147项,共有474项成果3000多位科学家获奖,奖励总金额5039万元,有2位外籍院士,16位中国院士获得大北农科技奖,近60项成果获大北农科技奖后获国家奖。大北农科技奖激励了一大批农业科技工作者继续勇攀科技高峰,促进农业科技事业的进步与发展。

大会信息

“第十二届大北农科技奖颁奖大会暨中关村全球农业科技创新论坛”旨在表彰获得第十二届大北农科技奖的优秀科技成果和专家,进一步加强农业科技领域的国际合作与交流,搭建全球农业科技创新成果展示平台。

会议拟邀请全球农业领域科学家、知名科研组织代表等近1000人线下参会,并在全球同步在线直播,拟覆盖目标人群100万人次;届时论坛还将特邀诺贝尔奖获得者、全球顶尖科学家作行业学术报告,共谋农业科技未来蓝图。

一、时 间:2022年5月28-29日

二、地 点:中国·北京·稻香湖景酒店

三、大会议程:

5月28日

08:00-12:00 报到

13:30-14:00 参观大北农凤凰国际创新园

14:30-16:30 第十二届大北农科技奖颁奖

16:30-18:30 获奖代表作主题报告

19:00-20:30 全球第一晚宴

5月29日

09:00-12:00 中关村全球农业科技创新论坛

(大会议程持续更新中……更多详情敬请关注大会官方网站)

四、参会说明:

此次大会为定向邀约参加,恕不接受个人报名参会。届时大会将同步进行全球线上直播,敬请持续关注!

大会全球直播、大会信息发布、获奖成果介绍、大会新闻资讯请访问大会官方网站:www.gatif.dbn.cn

上一篇:生命科学学院2022年硕士调剂复试名单

下一篇:生命科学学院2022年硕士研究生招生调剂信息