ENGLISH

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

喜讯|田径场上勇夺桂冠,生科学子一往无前

日期: 2021-11-13

2021年11月12日至13日,我校第56届学生田径运动会在翔安校区一期田径场如期举行。鼓声激越,呐喊铿锵;步伐矫健,自信昂扬。生科学子在运动场上尽情挥洒汗水,以厦门大学翔安赛区学生组团体总分第一名、健身气功八段锦集体展示第一名、本科生组第五名、研究生组第三名的骄人成绩,为百年生科献礼!

开幕式整齐划一的师生方针、一张一弛刚柔并济的八段锦表演、赛场上奋勇向前的矫健步伐、赛场外鼓声震天的加油呐喊……本届校运会,产生了许许多多的精彩瞬间,凝聚着生科学子的青春与梦想、汗水与记忆。

11月5日,在思明校区演武场举办的第20届教职工运动会上,生科教师亦以训练有素的队列方针和奋力拼搏的赛场英姿展现了昂扬分发的精神面貌。

“一流生科,百年荣光;乘风破浪,再创辉煌!”生科师生言出必行,用汗水浇灌出一朵胜利之花,用热血燃烧出一片赤子热爱。生科师生以最饱满的热情,在赛场奋勇争先;以最顽强的拼搏,为百年生科献上一份大礼!

(生命科学学院宣传中心)

上一篇:喜报!我院林圣彩教授当选中国科学院院士

下一篇:夏宁邵教授入选《自然·生物技术》“2020年度全球前20位转化研究者”