欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

喜报丨我院在“宝太杯”第七届厦门大学“互联网+”大学生创新创业大赛喜获佳绩

发布时间:2021-06-29来源: 点击数:

6月26日,学校举行“宝太杯”第七届厦门大学“互联网+”大学生创新创业大赛暨省赛动员会。

本届大赛全校报名总数2500余项,根据大赛组委会初步遴选,共计208项优秀项目参加网评,最终评选65项重点项目参加校赛决赛路演。我院李博安教授指导、博士生孙珍担任负责人的项目《快检先锋---引领基因检测新未来》和李庆阁教授指导、博士生郭柳担任负责人的项目《侦转神探-打造中国转基因检测核心力量》项目获得高教主赛道研究生创意组金奖。学院获得参赛先进集体。

学院于4月中旬开展本次大赛宣传工作,广泛发动师生、校友参赛,梳理科研成果,深度走访各课题组,重点培育参赛项目,指导项目申报。下一步,学院将进一步辅导项目,继续全力以赴做好参赛组织工作。

(文、图 江子扬)