欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

学院召开干部试用期满考核述职测评会

发布时间:2021-06-17来源: 点击数:

6月16日上午九点三十分,根据校党委组织部的研究部署,对我院党委书记左正宏进行试用期满考核。大会由校党委干部考察组组长陈正国主持,林自和、黄定基、曾安为考察组成员。部分教职工代表参会。

左正宏书记首先做试用期满述职汇报。他从认真履行抓基层党建工作第一责任人;扎实把党中央各项决策部署、学校工作部署落实到位;深入推进“全国党建工作标杆院系”、“厦门大学基层党委(党总支)党建工作示范点”总结工作等几个方面为切入点,全面深入阐述了自2020年4月任学院党委书记以来以“一流党建引领一流建设”的总体思路,带领学院各项事业取得的进展和工作表现。

随后,大会进行民主测评议程。与会教职工代表针对左正宏书记试用期间的德能勤绩廉等工作及个人表现进行民主测评。

文/范琳琳 图/吴筠梅