欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

学院举行2020年教师节教师座谈会

发布时间:2020-09-10来源: 点击数:

9月9日下午,“院长面对面——教师座谈会”在学院B403会议室举行,学院青年教师代表与学院相关负责人齐聚一堂,查找问题,分享经验,共同谋划学院发展。周大旺院长、李勤喜副院长及科研平台负责人、办公室秘书参加了座谈。

正值教师节来临之际,周大旺院长首先向在座教师送上了节日的问候与祝福。接着,他分享了科研、教学经验,建议新进教师要积极主动,多与同行专家交流学习,增进合作发展,做好团队建设,关心学生成长成才。

与会教师们畅所欲言,充分交流。新进教师轮流分享了入职学院后的感受,青年教师代表对学院工作存在的问题和未来建设发展提出了宝贵意见,同时也向新进教师分享了经验。

最后,周大旺院长感谢大家提出问题和建议,希望后勤管理和各平台人员继续提高服务意识,为教师工作开展做好各项服务保障。

本次座谈会由生物医学科学系党支部联合承办。

(文/林妍 图/吴筠梅)