情系教师节,慰问暖人心

发布时间:2020-09-10来源: 点击数:

秉承尊师重教的优良传统,我院领导一直对学院教师的工作、生活等方面十分重视和关心。9月8日下午,在第36个中国教师节即将到来之际,左正宏书记与葛学凤副书记代表学院领导班子走访了我院新入职教师。

在此次走访中,学院领导重点关心了各位新入职教师的实验室建设进展情况、学生培养情况、对学院的工作环境是否满意、在厦门生活是否习惯、有没有遇到哪些困难等问题。同时,学院精心准备了教师节贺卡,代表全院师生向即将走上教师工作岗位的年轻老师们致以首个工作节日的问候和祝福。

此外,9月9日下午,左正宏书记、葛学凤副书记代表学院上门慰问部分退休教师代表,为老教师们送上节日的问候。学院领导询问了老教师们的生活、家庭情况,并听取了他们对于学院发展的建议。“禾山巍巍怀师德,鹭水泱泱见道心”,衷心祝愿各位老师教著双丰、身体安康、阖家幸福!

(文/林妍 图/吴昆融)