欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

2021年厦门大学生物科学类“强基计划”线上笔试通知

发布时间:2021-07-01来源: 点击数:

厦门大学生物科学类“强基计划”线上笔试通知已发至考生邮箱,身份核验时间为2021年7月2日(星期五)上午9:00,笔试时间为10:30-11:30,请及时查收邮件,下载并打印相关材料,做好笔试准备。

提醒事项:

1、本次为正式考试,除考生以外的人员不得出现在考试环境中!感谢支持。正式笔试的考场号与测试时候的考场号未必相同,请以本次通知的考场号为准,随会账号的链接请以7月1日收到的为准。

2、考生核验完身份后,请勿下线,应在候考室时等候考试。

3、考生请提前准备好请提前准备好①身份证、②准考证(应有照片)、③之前测试时提交的《厦门大学2021年强基计划诚信考试承诺书》、④答题纸、草稿纸、⑥水笔等常规考试用具。

考生应及时从邮箱附件下载答题纸、草稿纸(与测试时版本不同!)。务必在答题纸、草稿纸指定位置写明“报考专业”/“姓名”/“考生编号”/“省份”等相关信息。(考生编号即为报名号,关于强基报名号的问题,考生进入报名系统后,左边点击“专业志愿填报”,然后选择确认志愿环节,能看到自己的志愿表,上面有报名号。)

4、受线上考试条件的约束,每页考试试题的呈现时间是固定的,翻页后将不再回看,考生务必在规定时间内完成本页试题,合理安排好答题时间。

5、笔试结束时,考生应立即停笔,有序交卷和离场。

考生应根据考务人员指令,在10分钟之内使用侧后方的机位设备(最好使用像素较高的手机,避免因试题模糊不清影响成绩)将答题纸1、答题纸2拍照(务必拍全!),将高清原图放至文件夹,按规定做好文件命名,打包发送至考务人员邮箱,待考务人员收件无误后,方可下线离场。

6、根据学校安排,将于7月2日晚上划线并在学院网站公布入围面试考生名单,请各位考生务必关注学院网站查看是否入围。未入围考生将无需参加7月3日上午的线上面试,请知悉。

预祝顺利!