ENGLISH

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

New insights into pyroptosis executor

日期: 2021-11-11
报告题目:New insights into pyroptosis executor
报 告 人:王迪教授
报告时间:11月17日(周三) 下午4:30
报告地点:生命科学学院E307学术报告厅
报告人简介:浙江大学基础医学院副院长,感染与免疫研究中心执行主任,免疫代谢研究组PI。课题组从事免疫代谢学研究,探讨不同代谢产物以及免疫细胞内不同代谢途径对免疫细胞功能的影响,解析免疫-代谢稳态互调机制。作为通讯作者和第一作者身份在Immunity,Nature Immunology,Molecular Cell,Journal of Experimental Medicine,GUT,PNAS等学术杂志上发表研究论文多篇。获得国家自然科学基金杰出青年科学基金、优秀青年科学基金、重点项目等资助,教育部“青年长江学者”,浙江省“万人计划”科技创新领军人才,浙江省优秀博士论文导师、药明康德生命化学研究学者奖等。

上一篇:再生医学临床转化的思考与实践 --“三步走”策略

下一篇:个体化肿瘤抗原特异TCR-T细胞治疗的建立与应用