欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

4月5日学术报告

发布时间:2021-04-03来源: 点击数:

报告题目:Biological functions of MIGRASOME “迁移体”的生物学功能

报 告 人:姜东 博士

报告时间:4月5日(周一)上午10:00

报告地点:生命科学学院E307学术报告厅

邀 请 人:林舒勇教授2187986

报告人简介:厦门大学生命科学学院2014届本科毕业生,后至清华大学生命科学学院俞立教授实验室攻读博士学位。现为结构生物学高精尖创新中心“卓越学者”、清华大学“水木学者”。其主要从事迁移体的生物学研究,并致力于迁移体在免疫反应、肿瘤转移和血液稳态等生理及病理过程中的功能与机制研究。博士期间曾荣获博士研究生国家奖学金、清华大学生命科学-医学博士生论坛优秀报告人、Gordon Research Conferences’GRC Carl Storm International Diversity (CSID) Award等荣誉。