欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

生物系89级校友举行入学三十周年返校活动

发布时间:2019-10-29来源:生命科学学院点击数:10

    20191026日,生物系89级校友入学三十周年返校座谈会在生物博物馆114教室举行。来自海内外的30余名校友与学院领导代表齐聚一堂,回忆求学往事。学院党委书记张明智、院长周大旺教授、党委副书记葛郝锐、葛学凤应邀一同出席活动。

    座谈会上,学院院长周大旺教授代表学院向在座的各位校友致以热烈的欢迎和真诚的问候。他从科研成果、人才培养、科研平台、社会服务、学术交流等方面介绍了学院的建设发展情况,并向校友们一直以来对母校和母院的支持表示感谢。他希望校友们继续关心支持学院“双一流”建设的发展,多为母院推荐人才,欢迎校友们常回家看看。接着,学院党委书记张明智欢迎校友们返校回家,希望校友们继续关心支持母校、母院的发展,为学院多地校友会的筹办与百年院庆的筹备工作贡献力量,并预祝活动取得圆满成功。

    最后,89级生物化学专业校友刘良、89级动物学专业校友彭鸿娟、89级微生物学专业校友朱新生,作为校友代表发言。他们回忆了当年在校的青春时光,纷纷表达了对母校、母院栽培的感恩之情,也为学院如今的发展成绩感到无比自豪。

    座谈会前后,校友们与学院领导一同在生物博物馆楼前和114教室合影留念。

(文、图/林妍)