欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

贵州师范大学生命科学学院来访我院

发布时间:2019-01-18来源:生命科学学院点击数:271


1月16日,贵州师范大学生命科学学院党委书记曾宪林、党委副书记骆科建、团委书记余阳来我院调研座谈并看望来厦交流生。学院党委书记张明智,副书记葛郝锐、葛学凤出席座谈会。学院团委、我院贵州师范大学交流生一同参加会议。

张明智对曾宪林一行来访表示欢迎,并简要的介绍我院的发展历史、师生规模、科研成果等。他表示,多年来,贵州师范大学推荐优秀本科生来我院交流,加强了两院间的沟通。当前,厦门大学生命科学学院与贵州师范大学生命科学学院已形成了良好的合作基础,希望未来两校加强沟通,相互学习借鉴,携手并进。

座谈会上,双方重点就党建工作、学生日常管理、教育教学改革等进行了交流探讨。

曾宪林感谢多年来厦大对贵师大提供的帮助与支持。他说,厦门大学生命科学学院拥有优良的办学条件和科研师资,在全国生命科学领域具有很大影响力,也探索出了独具特色的发展模式,为贵州师范大学生命科学学院发展提供了众多好经验。希望以此访问为契机进一步加深两院间的了解,持续深化双方多层面的交流互动。

(文、图/ 江子扬)