欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

我院生物医学教学团队入选2018年省级本科教学团队建设名单

发布时间:2019-01-07来源:生命科学学院点击数:274

       日前,福建省教育厅公布了2018年省级本科教学团队建设名单(闽教高〔2018〕59号),我院周大旺教授为带头人的生物医学教学团队作为“教学研究型”团队入选。经学校申报,福建省教育厅审核研究,确定115个教学团队为2018年福建省本科教学立项建设团队,本次我校共有7支教学团队入选。

       省级本科教学团队重在建设,功在过程,利在学生。我院生物医学教学团队建设将坚持立德树人根本任务,严守师德师风及学术规范,致力于以学生为中心的人才培养模式改革创新,深度持续开展教学改革和教学研究,加强团队建设,致力培养名师,着力提升人才培养质量与能力。建立团队合作机制,开展课堂创新,有效提高课堂质量,使学生真正受益。


生命科学学院