欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

学院召开干部任免宣布会

发布时间:2018-01-26来源:生命科学学院点击数:695

126日上午,学院在B308会议室举行干部任免宣布会议,学院党政领导班子、党委委员、实验动物中心副主任、工会主席、系主任、办公室秘书和辅导员参会。会议由张明智书记主持。

张明智宣读了学校党委《关于刘琪芳等同志职务任免的通知》(厦大委组〔20186 号):张伟同志任中共厦门大学法学院委员会委员、副书记,免去其中共厦门大学生命科学学院委员会副书记、委员职务;葛郝锐同志任中共厦门大学生命科学学院委员会委员、副书记,免去其共青团厦门大学委员会副书记(副处级)职务。

会上,张明智书记、周大旺院长代表学院师生欢迎葛郝锐的到来。对张伟同志的离任,学院领导班子成员纷纷发言,感谢张伟同志六年来付出的辛苦努力、取得的工作成绩,也祝愿她在新的工作岗位上继续努力,取得更好的工作业绩。张明智、周大旺代表学院给张伟颁发了工作纪念证书。张伟表示,感谢学院领导、同事的关心支持,在生科院的六年,付出了努力、也收获了成长,她永远都是生科人。

葛郝锐发表履新讲话。他表示感谢学校的信任,服从学校的安排,有决心和信心尽快完成角色转换,融入生科大家庭,在新的岗位上以一流的思想政治教育、一流的学生工作为标准,继续弘扬学院的优良传统基础上,以务实的工作作风把学生工作做实做好做出成效,服务好双一流建设。

                          文、图/刘静