欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

生科学子《RUN》之舞荣获2016年校舞蹈大赛三等奖

发布时间:2016-05-16来源:点击数:701

在刚刚结束的厦门大学2016年校园舞蹈节中,由生科院文艺中心14名本科生组成的一支舞蹈队伍进入决赛,本次共有13支队伍同台竞技,我院以一支极具生命感悟的原创现代舞蹈——《RUN》,获得评委以及现场观众的一致认可,夺得了舞蹈大赛三等奖。 

 

 

  

本次原创作品是由我院13级本科生、院舞蹈队队长梁煜卿根据在这几年对生科院学习、生活的感悟而创作得来,短短5分钟的舞蹈,生命的疑惑,求索,挣扎,乃至豁然开朗,海阔天空,无不展现得淋漓尽致,使人浑然忘我。

比赛结束后校领导对我院舞蹈作品给予充分肯定,并与我院文艺中心师生合影。下图为副校长詹心丽(左三)、宣传部副部长楼红英(左二)、校团委书记陈怀锋(右三)、校团委副书记廖晓波(右二)、校团委艺术文化部部长周林琪(左一)。

  

 

(文/图 吴佳蓓 慕晓宇)