欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

关于防治“吃空饷”问题自查结果的公示

发布时间:2017-10-10来源:生命科学学院点击数:303

根据《人力资源社会保障部中央组织部中央编办财政部关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见》(人社部规〔20166号)和教育部《关于开展防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》(教人司〔2017367号),结合我院实际,全面开展自查工作。

我院在职人员和离退休人员的相关情况已经自查完毕,不存在“吃空饷”问题。自查结果公示于生命科学学院E栋一楼大厅。

人事处和相关职能部门后续还将组织开展定期和不定期的专项检查,监督检查各单位对防治“吃空饷”问题相关工作的贯彻落实情况,督促各单位及时核实发现的问题处理情况。

学校防治“吃空饷”问题举报电话:

组织部:2186214,人事处:2186365,监察处:2186219;

举报邮箱:人事处:rscl@xmu.edu.cn;监察处:xmujcc@xmu.edu.cn

生命科学学院

20171010