欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

2017迎新进行时——欢迎生科学子到家

发布时间:2017-09-13来源:生命科学学院点击数:51

201799日,2017届新生入学报到第一天。

早上7点,生命科学学院、博伊特勒书院迎新点及注册点准备完毕,志愿者们搬运好物资,张贴好海报与展牌,一切准备就绪,等待着新生的到来。接送新生的校车驶入翔安校区大门,新生和家长们下车后,在志愿者们的引导下,新生们来到了位于学活的迎接点和注册点,了解注册的各项相关事项后,迅速有序的完成了注册,拿到了校园卡等在校生活的必需品。

注册结束后,志愿者们带领学生和家长来到宿舍区办理入住手续。由活动中心走向宿舍园区的路上,欢迎生科学子回家的横幅和展板十分显眼。为了及时了解新生入住的情况,解决新生的疑惑和不便,下午430分,生命科学学院院长周大旺教授,副院长、党委副书记左正宏教授,副院长李勤喜教授,党委副书记张伟老师,团委书记毛毛老师,学院办公室主任陈运动老师,各班班主任和辅导员分别前往5个班级全部新生宿舍进行了走访。


老师们向新生及学生家长就在校期间的生活、学习、社团活动等情况进行了详细的介绍,回答了家长们关心的问题,与新生们进行了亲切的交流。

201799日,新生们度过了激动、兴奋的一天,处处感受到了厦大生科的温暖、感受到了南方之强的氛围。

再次欢迎生科学子回家!

  

/宣中新闻部杨姝悦、张涵