欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

关于2017年教师职务聘任工作的通知(校内高聘)

发布时间:2017-06-16来源:生命科学学院点击数:21

    《关于2017年教师职务聘任工作的通知》已在学校人事处主页“通知公告”栏、OA系统“已发公文”发布,通知正文详见:http://rsc.xmu.edu.cn/61/fd/c3158a287229/page.htm

    请有意申请的老师认真阅读通知正文及附件说明材料,并对照学校通知要求在规定时间内提交相关材料。
    本年度教师高级职务聘任工作集中开展两批,符合条件的校内外教师可对照岗位要求和自身实际,选择其中一批次竞聘(每位申请者每年仅限申报一次)。第二批应聘岗位为第一批聘任工作完成时,本年度招聘计划中尚未聘任的空岗。(第二批的申报时间节点,待第一批初步结果知晓后再通知)
1. 应聘高级岗位:
    校内人员高聘为系统线上提交材料(具体操作请参考附件),并经教学秘书和科研秘书审核(科研成果审核请准备好相关证明材料),具体应聘方式详见通知正文及附件说明,于7月15日前系统提交。

2. 应聘中级岗位(助教应聘助理教授、助理工程师应聘工程师等):

    通过自助平台进行(具体操作请参考附件),并经教学秘书和科研秘书审核(科研成果审核请准备好相关证明材料),具体应聘方式详见通知正文及附件说明,于7月15日前系统提交。

时间安排:
1. 教师个人申请及资格审查至7月15日(7月16日起,均不再接受校内人员的申请,请务必提早报名),但请老师们注意:7月15日必须是提交教学秘书、科研秘书审核的最终结果(科研成果审核请老师们准备好相关附件)--7月15日之后系统不可修改!
2. 外语免试申请提交:7月15日前提交
3. 提交代表作及相关进行同行专家评审:7月16日-7月24日
4. 学院遴选确定拟聘人选(院长提名+教授委员会评议):7月25日之前(学院高聘述职汇报时间确定后再另行通知)

特别提醒:

  为避免老师出现最终忘记线上提交的情况,请今年有意申请高聘的老师,先回复邮箱smxz@xmu.edu.cn报备。若有疑问,欢迎老师们随时联系(联系电话:2181601)。