欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

我院召开2018年暑期学生工作布置会

发布时间:2018-07-25来源:生命科学学院点击数:229

7月25日上午,学院召开学生工作会,部署暑期前后各项工作。生命科学学院党委张明智书记出席并做重点部署。学院党委副书记葛郝锐、葛学凤以及全体辅导员与会。

张明智书记强调,要在广大师生、党支部、团支部、学生组织中深入开展学习宣传贯彻中共厦门大学第十一次党代会精神,充分认识学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的重大意义;要充分落实,积极组织开展“高举旗帜跟党走 青春建功双一流”教育实践活动,实现学生党组织、党员、团员全覆盖,做到学习效果入脑入心入行。

葛郝锐副书记、葛学凤副书记对暑期和迎新工作做了部署:一要加强学生的暑期安全教育,重点做好学生出行和交通安全;二要做好暑期社会实践安全教育和管理工作,做到每日一报;三要做好留校学生管理工作,切实登记好留返校学生信息,要求学生集中住宿;四要提前谋划做好下学期各类新生注册报到的迎新工作。

(文/江子扬)