欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

树榜样 立新风 --学院举行七一表彰大会

发布时间:2018-07-08来源:生命科学学院点击数:196

值此建党97周年之际,学院举行七一表彰大会,表彰先进基层党组织、优秀党员及优秀党务工作者。学院全体教职工和学生代表参加,会议由学院党委副书记葛郝锐主持。

大会上,获得学校、学院2016-2018年“一先两优”表彰的代表上台接受颁奖,生物化学与生物技术党支部获得学校先进基层党组织,袁立、陈亮等7名党员师生获得学校优秀共产党员,吴佳蓓获得学校优秀党务工作者;退休党支部等5个党支部获得院先进基层党组织,吴乔、李庆阁、江子扬10名党员师生获得院优秀共产党员,王梅玲等3名党员师生获得优秀党务工作者。学院党政领导上台颁发奖牌、证书。

学院党委书记张明智为换届离任的党支部书记颁发了荣誉证书,感谢她们为学院党建工作作出的贡献。

本次“一先两优”表彰,宣传了先进单位和个人的事迹,也为全院党员师生树立了良好的榜样,勉励大家牢记使命,不断开创学院党建工作新局面。

大会还举行了新党员入党宣誓、老党员重温誓词仪式。张明智书记领誓,全体师生党员宣誓。嘹亮的入党誓词不断地提醒各位党员要牢记初心,不忘使命,为学院的双一流建设,为祖国的强大发展而不断奋斗。

(文/吴昆融 图/杨蔚)