党员申请恢复组织生活流程

发布时间:2016-01-11来源:点击数:213

党员申请恢复组织生活流程

1.党员到学院网站下载中心“党务专区”下载并填写《厦门大学留学回国人员恢复组织生活(党籍)审批表》。

2.党员持《厦门大学留学回国人员恢复组织生活(党籍)审批表》、《思想汇报》1篇(一式三份)到所在党支部审查。

3. 党员持经支部审查的《厦门大学留学回国人员恢复组织生活(党籍)审批表》、《思想汇报》1篇(一式三份)到学院党委B401办公室办理审批。

4.学院党委将《厦门大学留学回国人员恢复组织生活(党籍)审批表》、《思想汇报》(一式三份)上报校党委组织部办理审批手续。

5.组织部审批盖章后,《厦门大学留学回国人员恢复组织生活(党籍)审批表》及《思想汇报》(一式二份)由学院党委存档。

6.学院党委通知党员所在支部及党员本人。

7. 党员本人持有的《因私申请出国(境)审批表》与《厦门大学留学回国人员恢复组织生活(党籍)审批表》、《思想汇报》一并存入本人档案。

恢复组织生活审批表(组织部制).doc