欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

生物医学11班党支部召开支部发展党员大会

发布时间:2017-04-13来源:生命科学学院点击数:88

20174121230,生物医学11班党支部在党员活动室A216召开支部发展党员大会。

本次大会由支部书记李孟洁主持,会议首先讨论了崔曼瑜同志的入党问题。崔曼瑜同志宣读了《入党志愿书》,先后汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等。在宣读入党动机,谈及老一辈对其入党的影响时,她深情落泪,也让在座党员同志为之动容。其入党介绍人马蕾、彭展秋同志介绍崔曼瑜同志作为积极分子在培养考察期的工作表现情况,认为崔曼瑜同志已具备党员的条件,愿意介绍其入党。李琼代表支委会汇报了崔曼瑜同志的政审和公示情况。最后,每个支部党员各抒己见,分别发表了对崔曼瑜同志入党的意见。

支部以无记名投票方式表决,支部大会应到正式党员21名,实到正式党员19名,因在国外无法赶回而请假2名。19票赞成,0票反对,0票弃权。到场的全体党员一致同意接收崔曼瑜同志为中共预备党员。崔曼瑜同志也表示将在今后的学习工作中,再接再厉,不断进取,继续发扬自身的优点,改正支部同志所指出的不足,更好的做到为人民服务,争取成为一名优秀的共产党员。


(图、文生物医学11班党支部宣传委员 陈晓宝)