欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

生医11班党支部召开民主评议会

发布时间:2017-03-03来源:点击数:62

为了响应学院提高学生党建工作科学化水平,加强学生党员的教育、管理、监督和服务的号召,生医11班党支部于2017224日在黄朝阳楼E207召开民主评议党员会议。

生医11班党支部书记李孟洁同志主持了本次会议。首先,李孟洁同志总结了一学期以来支部的进步与不足,引人自省。而后,全体党员对照《厦门大学生命科学学院学生党员考核表》进行自我评价,之后进行自评打分,权重 30%。再而,党支部党员根据党员近期的表现及自我评价状况开展互相评议,权重 30%。在自评结束后,党支部委员会在全体党员互相评议的基础上,对每个学生党员进行复评打分,权重 40%,最后,进行党支部的自评及对总分进行统计,上报学院。

通过本次民主评议,党员同志们更清晰地意识到做合格党员的标准,也希望党员同志们在今后树立优秀党员的正确目标,加强党的理论知识的学习,提高学生党员的党性修养,充分发挥学生党员在广大学生中的先锋模范作用,成为中国特色社会主义事业的优秀建设者和可靠接班人。



(文/陈晓宝 /李孟洁 陈晓宝)