欢迎访问厦门大学生命科学学院官方网站

校领导慰问我院寒假留校师生

发布时间:2018-02-15来源:生命科学学院点击数:443

 

2018215日上午,在中华民族传统节日新春佳节来临之际,校党委书记张彦,校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光,在学校办公室、学生工作部(处)、翔安校区管委会、党工委、翔安校区学生办、翔安校区团工委、翔安校区保卫办等有关部门负责人的陪同下来到我院,看望并慰问了春节期间坚守工作岗位的科研人员和寒假留校学生。

学院党委书记张明智介绍了我院假期留校师生情况。随后,张彦仔细了解了我院留校师生的科研进度和工作、生活状况,对大家在寒假期间坚持科学研究给予肯定,并希望他们劳逸结合、保重身体。同时,他还送上新春祝福和慰问品,嘱咐大家较好地安排生活与工作,开心过年。

我院今年共有30多位学生春节期间留校,留校师生纷纷表示,节假期间校园虽然冷清了,但有了学校各级领导的关心,他们的心更加暖和了。他们十分感谢学校各级领导在春节即将到来之际的关心和慰问,感动之余他们决心不辜负学校各级领导的厚望,努力学习,坚守岗位,在新的一年里继续,认真工作,用良好的学习成绩以及工作成绩回报学校领导及全校师生的关心,为学校双一流建设贡献自己的一份力。

(生命科学学院)